8 (800) 600-88-05

Политика сайта по защите персональных данных

Просим Вас ознакомиться с Политикой по защите персональных данных (далее — Политика), которая определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса https://sparomsk.ru (далее Сайт).

Пользователи Сайта, используя Сайт, дают свое согласие на использование Сайтом их IP адреса, cookie и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящими Правилами, в случае несогласия с данным условием Пользователи должны покинуть Сайт.

Пользователи Сайта предоставляют ООО «СПАР-ОМСК» как оператору персональных данных свои персональные данные, в том числе имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное, совершенное своей волей согласие на обработку ООО «СПАР-ОМСК» (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей новостной рассылки, информирования о новых продуктах ООО «СПАР-ОМСК» и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством электронной почты.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в отправке формы обратной связи посредством электронной связи на Сайте, является дата ознакомления с настоящей Политикой. Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес ООО «СПАР-ОМСК» заказным почтовым отправлением. Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования либо уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление в адрес ООО «СПАР-ОМСК»: г. Омск, Красный переулок, 2, этаж 3, помещение 5, заказным почтовым отправлением.

ООО «СПАР-ОМСК» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • — пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • — без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • — этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • — пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

ООО «СПАР-ОМСК» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. ООО «СПАР-ОМСК» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.